Lebensmitteldeklaration

Da ich frische Lebensmittel zum privaten Verkauf herstelle, bin ich von Gesetzes wegen angewiesen, über die genaue Zusammensetzung und die Nährwerte der Teigwaren zu informieren. Diese Lebensmitteldeklaration ist auf jeder Verpackung erwähnt. Nachfolgend finden Sie hier Kopien der Teigwarenetiketten, damit Sie vor der Bestellung über die genaue Zusammensetzung informiert sind.


Natur-Nudeln 500 gr.

Hergestellt aus Hartweizengries, Mineralwasser und Ei.

 

Nährwert pro 100 gr.

Energie: 349 kcal.

Fett: 1.9 gr.

Kohlenhydrate: 68 gr.

Eiweiss: 13 gr.

ohne Salz

abgefüllt am: 

Mindestens haltbar: 6 Monate

Kochzeit 5-7 Min.

bei Raumtemperatur lagern

in der Schweiz hergestellt

Bärlauch-Nudeln 500 gr.

Hergestellt aus Hartweizengries, Mineralwasser, Ei und frischen /oder gefroreren Bärlauchblätter

 

Nährwert pro 100 gr.

Energie: 349 kcal.

Fett: 1.9 gr.

Kohlenhydrate: 68 gr.

Eiweiss: 13 gr.

ohne Salz

abgefüllt am: 

Mindestens haltbar: 6 Monate

Kochzeit 5-7 Min.

bei Raumtemperatur lagern

in der Schweiz hergestellt



Tomaten-Nudeln 500 gr.

Hergestellt aus Hartweizengries, Mineralwasser, Ei und getrockneten Tomatenflocken

 

Nährwert pro 100 gr.

Energie: 349 kcal.

Fett: 1.9 gr.

Kohlenhydrate: 68 gr.

Eiweiss: 13 gr.

ohne Salz

abgefüllt am: 

Mindestens haltbar: 6 Monate

Kochzeit 5-7 Min.

bei Raumtemperatur lagern

in der Schweiz hergestellt

Spinat-Nudeln 500 gr.

Hergestellt aus Hartweizengries, Mineralwasser, Ei und frischem Blattspinat 

 

Nährwert pro 100 gr.

Energie: 349 kcal.

Fett: 1.9 gr.,

Kohlenhydrate: 68 gr.

Eiweiss: 13 gr.

ohne Salz

abgefüllt am: 

Mindestens haltbar: 6 Monate

Kochzeit 5-7 Min.

bei Raumtemperatur lagern

in der Schweiz hergestellt



Safran-Nudeln 500 gr.

Hergestellt aus Hartweizengries, Mineralwasser, Ei und Safranpulver

 

Nährwert pro 100 gr.

Energie: 349k cal.

Fett: 1.9 gr.

Kohlenhydrate: 68 gr.

Eiweiss: 13 gr.

ohne Salz

abgefüllt am: 

Mindestens haltbar: 6 Monate

Kochzeit 5-7 Min.

bei Raumtemperatur lagern

in der Schweiz hergestellt

Peperoncini-Nudeln 500 gr.

Hergestellt aus Hartweizengries, Mineralwasser, Ei und Peperoncinipulver

 

Nährwert pro 100 gr.

Energie: 349 kcal.

Fett: 1.9 gr.

Kohlenhydrate: 68 gr.

Eiweiss: 13 gr.

ohne Salz

abgefüllt am: 

Mindestens haltbar: 6 Monate

Kochzeit 5-7 Min.

bei Raumtemperatur lagern

in der Schweiz hergestellt



Zitronenthymian-Nudeln 500 gr.

Hergestellt aus Hartweizengries, Mineralwasser, Ei und Zitronenkonzentrat und frischem Thymian

 

Nährwert pro 100 gr.

Energie: 349 kcal.

Fett: 1.9 gr.

Kohlenhydrate: 68 gr.

Eiweiss: 13 gr.

ohne Salz

abgefüllt am: 

Mindestens haltbar: 6 Monate

Kochzeit 5-7 Min.

bei Raumtemperatur lagern

in der Schweiz hergestellt

Curry-Nudeln 500 gr.

Hergestellt aus Hartweizengries, Mineralwasser, Ei und Currypulver

 

Nährwert pro 100 gr.

Energie: 349 kcal.

Fett: 1.9 gr.

Kohlenhydrate: 68 gr.

Eiweiss: 13 gr.

ohne Salz

abgefüllt am: 

Mindestens haltbar: 6 Monate

Kochzeit 5-7 Min.

bei Raumtemperatur lagern

in der Schweiz hergestellt



Ziger-Nudeln 500 gr.

Hergestellt aus Hartweizengries, Mineralwasser, Ei und getrocknete Zigerkleeflocken

 

Nährwert pro 100 gr.

Energie: 349 kcal.

Fett: 1.9 gr.

Kohlenhydrate: 68 gr.

Eiweiss: 13 gr.

ohne Salz

abgefüllt am: 

Mindestens haltbar: 6 Monate

Kochzeit 5-7 Min.

bei Raumtemperatur lagern

in der Schweiz hergestellt