Da ich frische Lebensmittel zum privaten Verkauf herstelle, bin ich von Gesetzes wegen angewiesen, über die genaue Zusammensetzung und die Nährwerte der Teigwaren zu informieren. Diese Lebensmitteldeklaration ist auf jeder Verpackung erwähnt. Nachfolgend finden Sie hier Kopien der Teigwarenetiketten, damit Sie vor der Bestellung über die genaue Zusammensetzung informiert sind.
Natur-Nudeln 500 gr.
Hergestellt aus Hartweizengries, Mineralwasser und Ei.
Nährwert pro 100 gr.
Energie: 349 kcal.
Fett: 1.9 gr.
Kohlenhydrate: 68 gr.
Eiweiss: 13 gr.
ohne Salz
abgefüllt am:
Mindestens haltbar: 6 Monate
Kochzeit 5-7 Min.
bei Raumtemperatur lagern
in der Schweiz hergestellt
Bärlauch-Nudeln 500 gr.
Hergestellt aus Hartweizengries, Mineralwasser, Ei und frischen /oder gefroreren Bärlauchblätter
Nährwert pro 100 gr.
Energie: 349 kcal.
Fett: 1.9 gr.
Kohlenhydrate: 68 gr.
Eiweiss: 13 gr.
ohne Salz
abgefüllt am:
Mindestens haltbar: 6 Monate
Kochzeit 5-7 Min.
bei Raumtemperatur lagern
in der Schweiz hergestellt
Tomaten-Nudeln 500 gr.
Hergestellt aus Hartweizengries, Mineralwasser, Ei und getrockneten Tomatenflocken
Nährwert pro 100 gr.
Energie: 349 kcal.
Fett: 1.9 gr.
Kohlenhydrate: 68 gr.
Eiweiss: 13 gr.
ohne Salz
abgefüllt am:
Mindestens haltbar: 6 Monate
Kochzeit 5-7 Min.
bei Raumtemperatur lagern
in der Schweiz hergestellt
Spinat-Nudeln 500 gr.
Hergestellt aus Hartweizengries, Mineralwasser, Ei und frischem Blattspinat
Nährwert pro 100 gr.
Energie: 349 kcal.
Fett: 1.9 gr.,
Kohlenhydrate: 68 gr.
Eiweiss: 13 gr.
ohne Salz
abgefüllt am:
Mindestens haltbar: 6 Monate
Kochzeit 5-7 Min.
bei Raumtemperatur lagern
in der Schweiz hergestellt
Safran-Nudeln 500 gr.
Hergestellt aus Hartweizengries, Mineralwasser, Ei und Safranpulver
Nährwert pro 100 gr.
Energie: 349k cal.
Fett: 1.9 gr.
Kohlenhydrate: 68 gr.
Eiweiss: 13 gr.
ohne Salz
abgefüllt am:
Mindestens haltbar: 6 Monate
Kochzeit 5-7 Min.
bei Raumtemperatur lagern
in der Schweiz hergestellt
Peperoncini-Nudeln 500 gr.
Hergestellt aus Hartweizengries, Mineralwasser, Ei und Peperoncinipulver
Nährwert pro 100 gr.
Energie: 349 kcal.
Fett: 1.9 gr.
Kohlenhydrate: 68 gr.
Eiweiss: 13 gr.
ohne Salz
abgefüllt am:
Mindestens haltbar: 6 Monate
Kochzeit 5-7 Min.
bei Raumtemperatur lagern
in der Schweiz hergestellt
Zitronenthymian-Nudeln 500 gr.
Hergestellt aus Hartweizengries, Mineralwasser, Ei und Zitronenkonzentrat und frischem Thymian
Nährwert pro 100 gr.
Energie: 349 kcal.
Fett: 1.9 gr.
Kohlenhydrate: 68 gr.
Eiweiss: 13 gr.
ohne Salz
abgefüllt am:
Mindestens haltbar: 6 Monate
Kochzeit 5-7 Min.
bei Raumtemperatur lagern
in der Schweiz hergestellt
Curry-Nudeln 500 gr.
Hergestellt aus Hartweizengries, Mineralwasser, Ei und Currypulver
Nährwert pro 100 gr.
Energie: 349 kcal.
Fett: 1.9 gr.
Kohlenhydrate: 68 gr.
Eiweiss: 13 gr.
ohne Salz
abgefüllt am:
Mindestens haltbar: 6 Monate
Kochzeit 5-7 Min.
bei Raumtemperatur lagern
in der Schweiz hergestellt
Ziger-Nudeln 500 gr.
Hergestellt aus Hartweizengries, Mineralwasser, Ei und getrocknete Zigerkleeflocken
Nährwert pro 100 gr.
Energie: 349 kcal.
Fett: 1.9 gr.
Kohlenhydrate: 68 gr.
Eiweiss: 13 gr.
ohne Salz
abgefüllt am:
Mindestens haltbar: 6 Monate
Kochzeit 5-7 Min.
bei Raumtemperatur lagern
in der Schweiz hergestellt